Menù

Il menù della Merenderia

Dagli antipasti ai dolci, il nostro menù è ricco di prodotti toscani e maremmani accuratamente selezionati.

MENÙ

Menù Merenderia Maremmana

Il menù della Merenderia coniuga la qualità della materia prima e la stagionalità dei prodotti. Vogliamo portare sulla tavola dei nostri clienti la ricercatezza e l’artigianalità dei piatti e dei dettagli della Maremma, con particolare attenzione alla nostra specialità: la carne frollata, “Dry Aged”, alla brace di razza maremmana, chianina e dalle razze dal mondo accuratamente selezionate. 

I nostri fornitori sono piccoli produttori che ci consentono di offrire prodotti artigianali, autentici e unici.

MG 2669
FOTO 9.2

Il nostro AperiMaremma

Non solo pranzo e cena, da Merenderia Maremmana abbiamo creato un aperitivo che vi farà immergere in questo angolo di Toscana.

L’AperiMaremma è un tagliere con formaggi, salumi e piccole sfiziosità toscane, accompagnato dai nostri preziosi vini o cocktail della Merenderia, creati appositamente da noi con prodotti selezionati.

Il tutto viene accompagnato da un’attenta selezione di eccellenti vini toscani, italiani e internazionali e birre artigianali toscane, insieme a cocktail maremmani a base di gin rigorosamente toscani.

Tagli carne 3 01 01
CARNE "DRY AGED"

La nostra carne

La carne è al centro della nostra cucina e della nostra ricerca continua e ci ha portato a viaggiare in Toscana per studiarne le peculiarità, con un’attenta individuazione di allevamenti selezionati.

Il “Dry Aged” è la preziosa tecnica della frollatura della carne a secco ad umidità controllata. Il risultato è una carne tenera, succosa e più saporita, il risultato goloso di un lento procedimento di frollatura e stagionatura. 

RAZZE

TAGLI peso minimo 1,1 kg

*La nostra accurata selezione di razze e tagli pregiati è soggetta a disponibilità che dipende anche dalla frollatura.